Para tocar alguém

Não é preciso estar perto
para tocar o coração de alguém,
nem é necessário estar próximo
para sentir o toque de outrem.
Para tocar o outro 
basta a palavra certa,
basta o sorriso sincero,
basta uma porta aberta,
basta dizer: eu quero!