Você...sonho ou miragem?

Guida Linhares

Neste deserto sem fim dos meus dias,

caminhei vagando em solitárias horas.

Nada nem ninguém a meu corpo aquecia,

meu coração imune à qualquer fantasia.

Eis que de repente um oásis se descortina,

ao meu surpreso olhar, num misto de empatia.

Você surgindo entre a seriedade e a alegria,

a encantar meus momentos em plena sintonia.

Em meus sonhares passas a ter morada cativa.

Em todas as noites nossos encontros ardentes,

explodem em sensações e sentidos de algo maior,

que chega de mansinho, desvelando talvez o Amor.

Serás apenas um sonhar do meu imaginário,

que preenche a sentida carência de afeto?

Ou serás a miragem materializada do desejo,

de ter alguém que venha aplacar a sede no deserto?

Não sei e nem preciso saber. Apenas espero

que tudo aconteça como uma grande explosão.

De sentimentos que se afinam e corpos em chamas,

a se atraírem mutuamente até a plena combustão.

Santos/SP/Brasil

***