Entre as Flores

Guida Linhares

Me deixo ficar entre as flores...

assim te espero!

O amor maior em sua essência

e configuração, em si mesmo venero!

Talvez nem demores a vir!

Chegastes ligeiro e afinando a voz,

entoastes as sutis notas do sentir

que podes vir a ser...um bem querer!

Tens o pulso forte de quem

sabe o que quer e vai à luta.

Talvez um majestoso totem

de séculos, quem há de saber ?

Me fizestes sorrir ao dizeres:

- Recuperemos o tempo perdido.

Senti nas entrelinhas dos prazeres,

a hora do supremo amor apetecido.

Então...

me deixo ficar entre as flores...

No meio delas, te espero!

Santos/SP

29/03/08