Minha Confiança

Confio em ti integralmente..

Confio em tuas palavras...ditas num momento de carinho explícito...

Confio nas palavras ditas com o coração, mesmo quando os olhos não se encontram

Minha confiança vem do poder que vc tem em dominar o contexto do amor...

Minha confiança em vc, vem do teu passado, dos valores familiares...

Das doações ao próximo, sem egoísmo...

Minha confiança vem do sentimento puro que me doaste

e assim conseguiste meu mais nobre sentimento para ti

Confio na intensidade do seu olhar

Na sinceridade que emana deles...

Minha confiança vem das palavras ditas,

dos planos já feitos e de tudo que certamente está por vir...

Confio no doce encanto de estar contigo..

Confio em tua presença, mesmo quando ausente...

Minha confiança está no seu toque quente e único...

Minha confiança vem de tudo que foi galgado dia a dia...momento a momento

Minha confiança vem das confidências trocadas e compreendidas.

Confio no homem íntegro que tu és ... e sempre serás...

Minha confiança vem da afinidade de nossas emoções...

...do toque forte e suave dos nossos corações...

Confio no teu prazer sincero...

Confio no meu querer exato...

Minha confiança vem da não-explicação de confiar em vc...

Sem interrogações e exclamações...

Confio simplesmente ... por amar e acreditar!

E nada, nem ninguém conseguirá mudar!!!

Julho/2008

JackieP
Enviado por JackieP em 28/07/2008
Código do texto: T1102100
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.