Amando-te

Amo-te no silêncio da minha alma

Só os anjos em murmúrio me escutam

Quando em meio a quietude, a calma,

Meu corpo e meu coração por ti clamam.

No mutismo aparente por ti eu chamo.

E teu nome ecoa entre os mundos;

E repito mil vezes que te amo,

Transbordo sentimentos profundos,

Que só eu sei e guardo dentro em mim.

E, Deus sabe, hei de amar-te sempre assim.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 10/02/2006
Código do texto: T110217
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.