Paixão contida

Beijar tua boca

Sentir sua lingua ávida

Enroscar na minha

Passear com minhas mãos

Por todo seu corpo

Te acariciar com desejo

Até com força

(Sei que gosta)

Chegar ao teu íntimo

Ser um só com você

Sinto o fogo que me queima

Por dentro

É tão quente

Que até você que estava morna

Acendeu, incendiou

Nós dois parecendo uma só pessoa

Sem segredos

Sem vergonha

Seus gemidos me deixam louco

E de repente um silêncio

Nossos olhares se cruzam

Aquela sensação de êxtase

Um suspiro leve

Te beijo com desejo

E sussurro em seu ouvido

Você ri

E me beija com sofreguidão

Pensou o mesmo que eu

Só não quis falar

Por medo de se apaixonar