CÉU

Olhei no céu da minha boca...

E vi o enorme desejo dos seus lábios

Vi que na vastidão do horizonte..

Havia um arco-íris do seu olhar

De olho – a - olho, de céu -a céu..

De boca -a boca te beijei

Trago-te feliz dentro da boca

Do céu do meu olhar

Essa paixão livremente viva de nós dois

Em uma só boca de varias cores e sabores

Roubado, sim, roubado não

Os beijos seus,e os meus

Como se fosse a última vez

Que eu te beijasse

Se calo de tudo nesses lábios

É esse o grito da sua ausência

Como se tudo fosse dado ao desejo

Do mundo dos seu beijos

Cada beijo dado disfarço

A procura da sua boca na minha

O grande amor morado antes

Que faz tão distante no agora

Sinto suavemente as lembranças

Da sua boca e desejos

Neste enorme céu que nos separa

Com uma noite e um dia na mesma hora

Fico a olhar o céu da sua boca...

Do horizonte distante do arco-íris

Do céu dos desejos da minha boca

Do céu dos desejos da sua boca

CASAGRANDE

CASAGRANDE Bighouse
Enviado por CASAGRANDE Bighouse em 29/07/2008
Reeditado em 29/07/2008
Código do texto: T1102260
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.