Delírios

Delírios

À noite já recolhida

Quando os sonhos me embalam

E o desejo me adormece

Envolta em áureas serenas

De um pensamento e uma prece...

Fico enroscada em meus cachos

Enrosco-me também em meus braços

Mesmo sonhando dentro da fumaça

Dos meus cigarros fumando

Embolando tudo, estou te esperando...

E eu, abraçada na fumaça

Que em meneios saltitantes subia a me perder

Pego meus haustos flutuantes do cigarro

Retenho-te em meus devaneios e querer te ver

Mas distante de ti, meu padecer...

A fumaça, entranhando em meus ouvidos

No êxtase da procura, da presença

Estática nos meus devaneios

Querendo-te abrigado entre meus seios

Inhalo teu amor em meus sentidos...

E os aneis de fumaça em meus desvarios

No tragar de esperanças e ilusões

No reino febril de todas as fascinações

Ergo-me heroica de voz murmurante

Fico na fumaça, ergo minha taça

Anseio teu amor, louca e delirante...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 29/07/2008
Código do texto: T1102395