Mais do que palavras

Minha esperança foi atropelada

Quando andava na linha do amor

Morreu

Acabou

Chorei

Nunca soube agir

Para ser feliz

Só bato a cabeça na parede

Minha esperança morreu

A vida é única

Mas a esperança volta

E tudo começa de novo

O amor

A entrega

A decepção

A briga

O choro

Mais poesias

Falta a compreensão

Não amor

Talvez inteligência

E uma dose de bom senso