Para o teu amor

Para o teu amor

tenho toda minha vida inteira

a teus pés

o futuro tu dirás

Para teu amor

nada é mais importante

que tua alegria, teu sorriso cativante

e teus olhos sorrindo também

Para teu amor

somente a paz do aconchego teu

e teus braços envolvendo minha alma

e tua voz melodiosa me dizendo coisas

Para teu amor

tenho a mim que presa a ti

vislumbro a luz dos teus olhos

que me fazem sonhar

Para teu amor

tenho o meu melhor

meu dia mais ensolarado e minha noite mais tranquila

por esse amor e para esse amor

tenho o céu, o mar, o vento, as estrelas e tudo o que o universo nos oferece

tenho tudo...

e o que não tiver com certeza conseguirei...

tenho o meu amor pro teu amor

tenho a mim...pra ofertar a ti.

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 29/07/2008
Código do texto: T1102446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.