SEU CARINHO

Alma doce ele possui.

Grande amor a outra dedicado.

É tão intenso no seu querer

Que às vezes penso ser irreal.

Feliz quem recebe esse amor

Quisera eu fosse para mim

Querer tão puro, tão delicado.

Tempo feliz poderia dizer

Mas não o é,pois não se uniram.

Somente Deus poderá um dia

Na eternidade talvez reuni-los.

A vida é longa pra um amor assim.

O tempo passa só para os amantes

Que lado a lado vivem seu amor.

Oh! Deus, traga sim

Esse homem de outra.

Hoje quiçá esteja sozinho

Eseucarinho seja pra mim.,

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 10/02/2006
Código do texto: T110256