É você

Esconda de mim seu verdadeiro rosto,

E apenas vá embora sem me dizer palavras,

Porque quando você fala, eu acredito,

E quando você mente,

Eu confio.

Estamos a dois passos do filme,

Minhas lágrimas atuam nas nossas cenas finais,

Entre o que eu olho e sinto medo,

Por mais distante que eu procure,

Você insiste sempre em estar lá.

Entre o que eu odeio, e o que não é seguro,

Como se fosse meu melhor amigo,

E eu tivesse que sentir seus olhos no meu espelho..

Não diga,

Não diga,

Quem você pode ser agora,

Não me mostre,

Não me mostre,

Que mesmo sendo o meu veneno,

Quem morre por mim é você.

brenda
Enviado por brenda em 29/07/2008
Código do texto: T1102623
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.