TANTA SAUDADE

POETASP

Ficaram as marcas de teus beijos,

E de um sonho que não se acabou,

Ainda é grande o meu desejo,

Como é sincero o meu amor,

Ainda sinto o teu abraço em meus braços,

Guardo comigo, o teu sorriso,

Ainda te espero aqui parado,

Ainda te quero, vem comigo.

Sinto teu cheiro que ficou em mim,

O teu sorriso me faz falta,

Já não tem graça, eu sem você aqui,

Ainda te espero ali na praça,

O meu sentimento, eu guardo pra te dar,

A minha vida, já se faz tão sua,

Estou sozinho, aqui no mesmo bar,

Bebendo a saudade, de um amor que já não tem mais cura,

Vem! Pois a saudade dói e a vida passa sem piedade,

Grito! Vem comigo, vem, pra se perder de amor,

Vem! Tira do meu peito toda essa saudade,

Ficaram as marcas dos teus beijos,

O meu desejo e o teu cheiro.