MINHA ESTRELA

Esta noite a tristeza me invadiu

sabe o por quê?

Encontrei no céu um milhão de estrelas

só não encontrei você...

Lá ficou o meu olhar

insistindo na procura,

percorrendo a imensidão

e lá também ficou meu coração

Estou propenso acreditar

que daqui por diante estarei só

em razão dos astros

ter raptado o teu brilho

vivendo com o meu amor

em total idilio

E agora o que faço

se tua candura não mais está em meus braços,

se tudo o que é meu por direito

hoje é deleite dos astros?

Vou tomar uma decisão

firme e com muita precisão,

invadirei o infinito

lutarei sem cansaço,

reconquistarei você novamente

pra viver o nosso sentimento

que um dia foi o mais bonito

Wil
Enviado por Wil em 10/02/2006
Código do texto: T110267