Namorados

Num olhar convidativo, o beijo surge como a poesia mais bela.

A mudez, naquele instante, eterniza o sentimento mais nobre.

O enlace das almas promove nos rostos o sorriso mais puro.

A empatia determina nos corações a preocupação mais singela.

No entrelace dos dedos, a prova de segurança.

A pausa da respiração, a compenetrar o espírito.

No acariciar dos cabelos, faz sentir o prazer da companhia.

E num dueto de gargalhadas, relembrar os tempos de criança.

Na angústia, com o polegar seca as lágrimas da pessoa amada.

A sussurrar em seu ouvido: - Não chore, estou aqui...

No partilhar dos segredos, a cumplicidade.

E na saudade, versa o tempo com a palavra sufocada.

Luan Dezopi
Enviado por Luan Dezopi em 29/07/2008
Código do texto: T1102677
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.