Das últimas

Ressaca, como no bater da maré.

De longe o murmurar leve e afetuoso,

o lento soprar do vento dissolve

o que se pôs intragável meses

Numa semana que vem

na sombra do amor despeito

reinaugurando a apatia

na noite sem apelo

Serás Capitu menina

incrustada na mente covarde

de um reles poeta,

que nem consegue falar a verdade!

Fábio Teixeira
Enviado por Fábio Teixeira em 29/07/2008
Reeditado em 29/07/2008
Código do texto: T1102711