Sábio é o sol...

Sábio é o sol,

Que ao tocar tua pele,

Sente o seu calor...

Sábio é o sol,

Que sua luz propaga,

No seu corpo espalha,

Sensações de amor...

Sábio é o sol,

Que cobre seu sorriso,

Permite no seu brilho,

Um desejo enlouquecedor.

Olinda (PE), 29 de julho de 2008.

Borboletta
Enviado por Borboletta em 29/07/2008
Código do texto: T1102769