Uma lembrança sua

Nenhuma felicidade foi tão plena,

Como no dia em que te encontrei;

Uma mágica da vida;

Acho que nunca esquecerei...

Sempre olho o céu

De repente nele, você pode estar;

E como avistar uma linda estrela,

Sem lembrar do teu olhar?

É como provar da vida,

Um gole de realidade,

E se entorpecer,

Por conta da saudade.

E como seguir?

Caminhar pelas ruas;

Se em cada passo,

Existe uma lembrança sua...