Quando chegares...
Águida Hettwer
 
Traga teus cansaços embrulhados num sorriso,
Cubra-me com teus beijos, preciso de teu abrigo,
Com a ponta dos dedos enfeitiçados,
Eleva-me ao paraíso.
 
 
Perdendo-nos em tempestade que nos aflija,
Num impulso de paixão ardente que nos domina,
Faz-me a menina de teus sonhos eloqüentes,
Grudados nessa teia de emoções.
 
 
Bebendo de tuas verdades,
Desvendando o enigma que escondes no olhar,
Ancorando em minh´alma,
Teus anseios fugazes.
 
 
Segura minha mão, zelando por carícias,
Em uma troca de calor sem igual,
Na sensibilidade que esse amor envolve.
 
 
29.07.2008