Amor declarado

Entre.

Feche as portas.

Deixe os pudores do lado de fora

Não cale o coração, o desejo.

Extrapola os limites.

Tua luz incendeia a alma e

dá asas ao amor atrevido

Amor sufocado, amor com pecado

Um labirinto que aprisiona

sem ninguém saber por quê.

É o caminho sem razão,

Que amolece...

Desperta a vontade de dormir agarradinho.

Teu amor não tem medida

Não tem razão, não tem limites.

Transborda caricias, preenche vazios

É paixão, sentimento, gozo e prazer

Amor que não se cansa, não desiste

Por ti perco a cabeça

Te amo por que amo.

Rozeli Mesquita
Enviado por Rozeli Mesquita em 29/07/2008
Código do texto: T1102826
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.