SE PUDESSE...

Se pudesse te amar, amar-te-ia agora,

Em que as lembranças dos nossos,

Momentos estão tão vivas na memória,

Despertando sensações, desejo de quere-te.

Se pudesse te beijaria, saciaria com seus beijos,

As saudades da minha boca sedenta...

Ficaria contigo num campo florido,

No coração felicidade, no olhar um sorriso.

Se pudesse gritaria para o vento,

O seu nome, e deixaria que fosse levado,

Por toda cidade para que todos soubessem,

O nome do meu amado.

Se pudesse nadaria com você,

No rio, no mar, depois repousaríamos,

Na areia com o olhar nas nuvens,

E mãos entrelaçadas...

Se pudesse tocaria seu corpo,

Assim como faço em meus pensamentos,

Quando as lembranças da sua presença,

Faz-me delirar...

Se pudesse ter você comigo agora,

Pediria para o tempo parar,

Ficaria sob a luz do luar,

No campo florido somente á te amar.