A nós

A nós sejam levantadas taças de cristais

Para brindarmos à celebração deste amor.

A nós sejam dadas mais horas

Para que o momento não se passe tão rápido.

Por nós doem-se sorrisos,

Para que os tristes tornem-se alegres.

Para nós seja dado o céu e a natureza,

Para que toquemos o paraíso sem tirarmos os pés do chão.

De nós transpasse a graça

E chegue aos angustiados como uma nota de esperança.

A nós seja concedida a eternidade

Para que desfrutemos sempre a beleza deste amor.

28/07/08

Borboleta aprendiz
Enviado por Borboleta aprendiz em 29/07/2008
Código do texto: T1102917
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.