ESCRAVA DA FELICIDADE

Marischurr

Felicidade, onde andas,

A pouco ainda estavas aqui,

Escondida num simples olhar.

Não percebia sua presença,

Sentia sua ausência.

Precisou você sair para sentir

A falta que tu faz.

Volte felicidade, volte para seu

Cantinho, dentro de mim.

Volte para seu rebanho,

A vida não pode ser assim.

Longe da felicidade, fico

Escrava, e com saudade.

Escrava da felicidade é

Tudo o que sou agora.

Felicidade onde andas,

A pouco ainda estavas aqui,

Porque somente hoje te descobri?

Não te vi no passado

Eu não sabia que estavas aqui.

Sentia sua falta e você silenciosamente

Me mostrava, nos momentos,

Nos beijos, no suor, que existia.

Mas eu, cega por minhas angústias,

Não vi, não senti, mas você estava aqui.

Hoje, olho para trás, e te vejo,

Como em um filme, lá de longe

Você me observava, e dava tudo de si

Para que eu a visse, a sentisse,

A atraísse,

Não...

Eu não via,

Eu não sentia,

Marischurr
Enviado por Marischurr em 29/07/2008
Código do texto: T1102946
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.