Sedução

Seduzir...

Abro-me e me mostro a você

Na há limite e o melhor é te amar

Nosso prazer não tem fim.

Entrega teu amor a mim

Sou a tua paz, teu fruto.

Quero tocar em tuas delícias

Provocar teus desejos

E me perder no abismo do nosso prazer

Seduzir...

Beber da tua vontade, do desejo

Absorver o liquido do teu amor

Suspirar por tua carne quente,

Inventar o caminho para sua língua indecente

Rozeli Mesquita
Enviado por Rozeli Mesquita em 29/07/2008
Código do texto: T1102965
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.