As estrelas e o mar

Nas estrelas e no mar vejo refletido,

O teu rosto, os teus olhos a me olhar,

As estrelas me fazem lembrar-se do teu olhar,

Como queria poder beijar você só uma vez,

Para sentir o gosto do teu beijo,

Porque fazes assim comigo e com meu coração,

Deixando-me na imensidão da solidão,

Porque pisa assim em mim,

Porque me faz sentir tão mal,

Por te amar assim,

Sem razão, você me deixa louca, sem rumo, sem prumo,

Tenho ciúmes, tenho medo de te perder, mesmo não te tendo,

São tantas coisas sem explicação,

Que me pergunto o que faço,

Com tanto amor e paixão,

Este amor sem razão,

Será que um dia vou poder te beijar,

E sentir o gosto do teu beijo,

Será que um dia vou - me perder no te olhar.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 10/02/2006
Reeditado em 12/01/2017
Código do texto: T110299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.