Descobrindo o Amor!

Eu vivia num mar de tristeza

Afundada em lágrimas de angustia,

Na doce amargura da solidão da saudade.

Dormindo com tempo, eterno sem fim.

Palavras perdidas,

Soltas ao vento.

Vivendo no espaço vazio, sem ar.

Beco escuro sem luz,

Sem amor...

Até lhe encontrar Querido!

O coração palpitava de emoção,

Voando nas assas desse amor sublime.

Tornou-se o meu céu,

Meu único mundo.

Meu amigo,

Eterno no infinito viver.

Me afogando em alegria de um amor eternal.

Presença do olhar que declara vida,

Perfume do amor que resiste a maldade,

Expressando um sentimento jamais encontrado.

A descoberta de um amor profundo, sem fim.

Me afogo, me jogo, de peito e alma,

A esse amor que jamais terá fim.

Permaneço aqui...

Na descoberta do meu amor sem fim!

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 29/07/2008
Reeditado em 02/01/2009
Código do texto: T1103024