Interno

Interno

Alguém viu o amor?

Alguem pode dizer-me aonde está o amor?

Será que está embaixo da minha cama?

Não, não está não!

Alguem viu o amor?

Simplesmente o amor evaporou.

Aonde está o amor?!

Será que está se aquecendo ao sol?

Ou será que está sob o lençol da lua?

Aonde está o amor?!

Estará conversando com as estrelas?

Estará fazendo besteiras?

Aonde está o amor?

Será que eu o engoli?!...

Àlvares,Maciel

Maciel Alvares
Enviado por Maciel Alvares em 29/07/2008
Código do texto: T1103105