Cai o véu da escuridão...

Cai o véu da escuridão....

Vejo-me pensando em você

Fico admirando as estrelas em

Cada uma delas eu busco você

A brisa sopra o meu rosto fazendo

todo meu corpo estremecer

Uma saudade imensa invade

Todo o meu ser, onde estás agora?

Será que também pensa em mim?

Porque não vem me ver?

O brilho do teu olhar faz-me enlouquecer,

Um dia em meus braços hei de ter você.

A distância entre nós é que me faz,

Amar você, em pensamentos eu consigo,

Ver-me coladinha com você.

Levitando em teus braços em uma ânsia...

De prazer, quero pertencer somente a você,

Caminhar no teu caminho, delirar com teus,

Carinhos, essa sua ousadia e seus gestos,

Delicados... Deixa-me apaixonada por você...

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 29/07/2008
Reeditado em 29/07/2008
Código do texto: T1103218
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.