O INCOMPLETO

O amor sem a sabedoria

não nos sacia

e nos liga

ao estado da prostração.

Faz com que o nosso pensamento siga

uma só direção,

encantando plenamente,

mas nos aterrando a um só chão.

Posto não definir o que seja,

passa a ser tudo sendo o nada

quando muito se almeja

fende como espada

e o sonho apedreja

ao não se perpetuar.

Amor tem de nos cobrir,

não nos cercar.

2006

www.afredorossetti.com.br

ALFREDO ROSSETTI
Enviado por ALFREDO ROSSETTI em 10/02/2006
Código do texto: T110324