DIA SEM SOL

QUE IMPRESSÃO VOCÊ TERÁ

QUANDO CHEGAR A MADRUGADA

ELA JÁ SE FOI

O SOL NÃO SAIU

ELE TA COM VERGONHA

DA RESSACA DA NOITE

QUE CONTEVE DE DORMIR SOZINHO

ESPERANDO NA SUA MARGEM

A ESPERANÇA

TUDO PERDEU A SUA GRAÇA

NADA FOI POR AMOR

FOI CASTIGO PESADO

POR TER SONHADO

ACORDADO

TEVES EXCITAÇÕES

COMOÇÕES MORAIS

SENSIBILIDADES

PAIXÕES

AGORA ESTÁ CANSADO DE SABER

TERÁS QUE VIR AQUI

VER O DIA NASCER

ACORDAR POR QUEM FICOU A TE ESPERAR

VENHA SOL

DESPERTAR

ESSAS SENSAÇÕES

QUE EU POSSA VIVER

AMAR

E DEIXAR DE SONHAR

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 10/02/2006
Reeditado em 10/02/2006
Código do texto: T110328
Classificação de conteúdo: seguro