"MEU AMOR"

Meu Amor,

Nosso cais de encontro

é um labirinto de partidas...

Chegaste tarde demais

na bússola do meu tempo,

no ancoradouro

do meu carinho,

e

na geografia do meu corpo,

há sempre um cais vazio

à tua espera,

e um velho calendário

marcando uma data antiga.

Porque

Partes sempre

antes de chegares

LuizaCaetano