AMOR

Amar é ter-se.

Amar é rir-se.

Amar é saber-se.

Amar é seduzir-se.

Amar é cheirar-se.

Amar é nunca doer-se.

Amar é acamar-se.

Amar é amar-se,

com um travesseiro a mais em nossa cama.

Amar é não explicar-se.

Sítio de Poesia

www.alfredorossetti.com

ALFREDO ROSSETTI
Enviado por ALFREDO ROSSETTI em 29/07/2008
Código do texto: T1103302