-*-*-*-*-TE AMARRRR TANTOOOOOOO*-**-*-*-

Acho que fui um bobo por te amar tanto,

Só eu sei quanta água rolou do meu pranto,

Quantas vezes te procurando na minha imaginação,

Mais descobri que você foi uma ilusão.

Você me fez sofrer, pensei que eu iria morrer,

Mais consegui sobreviver.

Nunca mais me ligou,

E o nosso amor se acabou.

Tentarei encontrar uma nova pessoa, no meu caminho,

Cadê o seu carinho,

Estou no meu quarto sozinho.

Um dia eu vou ser feliz,

É a minha alma que diz.

Esse amor foi o pior da minha vida,

Cai fora bandida, pra sempre da minha vida.

AMORRR ETERNO AMORRR
Enviado por AMORRR ETERNO AMORRR em 29/07/2008
Código do texto: T1103327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.