O QUE SERIA DA VIDA?

Ah o que seria da vida sem o amor...

O que seria da vida sem você...

O que seria da vida sem os sonhos...

Que sonho som você...

Ah o que seria da vida sem os poemas...

Sem as poesias para expressar tantos sentimentos...

Ah o que seria do amor se não existissem os poetas...

Esse doidos mentirosos que vivem a cantar o amor que não sentem...

Ou sentem...não sei...

Só que...

O que seria da vida...

Sem você, sem o amor, sem os poetas...

O que seria da vida?

Mariani Batista
Enviado por Mariani Batista em 29/07/2008
Código do texto: T1103402
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.