AMOR E DELÍRIO

A noite vai passando lentamente

Na janela, vejo os clarões da tempestade

O aroma do teu perfume pairando no ar

Só o que me resta é a solidão e a saudade.

Não sei com quem andas, onde estás,

Nem mesmo se voltarei a te encontrar

Porém, tenho a certeza de te querer sempre mais

E em vigília, passo as noites por te amar.

Em meu leito vejo marcas de teu corpo

E acaricio o calor da chama ardente

Num desvario de paixão e quase louco

Beijo o travesseiro onde repousaste mansamente.

A chuva cai como as lágrimas de m'alma

Sinto frio, tédio e silêncio

Busco numa prece minha paz tão rara

E quanto mais rezo, mais em ti penso.

De repente, não sinto o pulsar do coração

Confuso, nem sei mais como na vida prosseguir

Porem, na força do amor retomo a razão

E me dou conta que o levaste ao partir.

Direitos autorais reservados.

Blog do autor

http://meuamorpoesia.blogspot.com/

Site

www.LuzdaPoesia.Com

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 13/04/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T11035
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.