Que mais foi para TI?

Foi para ti

Amor de poucas palavras,

de promessas e hesitações,

de desculpas e desapegos,

para mim… renovadas emoções.

Foi para ti

puro exercício de sedução,

para mim… um desassossego

que descobri, que vivi.

Foi para ti

talvez fogacho de Verão,

para mim… foi alucinação

e fonte de inspiração.

Foi para ti

um jogo descomplicado,

para mim… um luto aquietado,

um segredo desvendado,

um lume reactivado.

Foi para ti

escape ou desvario,

para mim… a libertação,

um desmedido desafio.

Foi para ti

Incidente, ambiguidade,

para mim… incerteza

inquietude, perplexidade,

nostalgia e saudade.

Foi para ti

doçura escondida,

tempo minguado, embaraçado,

Para mim… ternura assumida

e tanto Amor desperdiçado!

Que mais foi para ti? (29-07-08)