APARECEU O SEU PRÍNCIPE PERDIDO

BATA COM A CABEÇA NA PAREDE

DESMAIA DE AMOR

AGORA

PULE

VIRE CAMBOTA

SORRIA DE FELICIDADE

APARECEU O SEU PRÍNCIPE PERDIDO

ESTAVA ESCONDIDO

ENTRE OS MUROS DA SOLIDÃO

ESTAVA SEM PINTURA

E SEM REBOCO

SEM CORAÇÃO

PARA AMAR

FALTAVA

ATENÇÃO DE UMA MULHER

PARA SER TRATADO COM CARINHO

E RESPEITO

ESSE MURO ESQUECIDO

EM SUAS MÃOS

COM CERTEZA

VAI FAZER DESSE MURO ABANDONADO

UM RITUAL DE UMA ARQUITETURA

MAGNÍFICA

TERÁS COMO O SEU COLORIDO

AS CORES DE UM ARCO-ÍRIS

MUITAS ALEGRIAS

VAI TER MUITA COMEMORAÇÃO

FESTAS NESSE MURO

QUE ANDAVA CALADO

SEM PAIXÃO

MUITAS JURAS DE AMOR

FORAM PROMETIDAS

CANSOU DE SER ENGANADO

AGORA

O TEMPO APAGOU

NADA FICOU NA LEMBRANÇA

QUER SORRISO DE CRIANÇA

PARA APAGAR SUAS AMARGURAS

ESQUECER AS TAIS FIGURAS

SÓ QUER UMA COISA NA VIDA

VIVER AO LADO DE SUA PRINCESA

PARA CAMINHAR ABRAÇADO

E SER AMADO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 11/02/2006
Reeditado em 10/02/2006
Código do texto: T110352
Classificação de conteúdo: seguro