Bolha de sabão

Uma bolha de sabão transparente voa alto pelo céu

Pousa delicadamente numa flor,molha-a com um pouco do seu liquido do amor,

E com a força do vento voa novamente pelo ar.

A bolha de sabão "impocável" viaja países,

Mundos distantes,

Atravessa continentes.

A bolha toca em gente,

Leva sorriso a pessoas tristes,

Traz lágrimas aos duros do coração,

Encanta aos desesperançosos.

Indo aos céus,

Tocando nuvens,

Saindo da terra

Visitando galaxias...

Somos nós...

Eu e você dentro de uma bolha,

De um mundo só nosso...

Um mundo de amor e alegria

Fascinando e melhorando a vida.

29/07/08

Borboleta aprendiz
Enviado por Borboleta aprendiz em 29/07/2008
Código do texto: T1103546
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.