Sem você

Desde o dia em que te vi

o mundo perdeu a cor

a vida, a razão

a comida, o sabor

dei vida à paixão

Naquele dia teu rosto

me encantou

Teu sorriso,

tão lindo,

tua boca me alucinou

Contudo, permaneço aqui

a timidez é minha prisão

o medo das tuas indiretas

teu rosto minha razão

me atrapalho com frases incertas

Porém sei que nada posso fazer

me consolo olhando teu retrato

a vida continua a passar

e eu continuo a chorar

Samuel Dourado
Enviado por Samuel Dourado em 11/02/2006
Código do texto: T110356