AMANHECER SEM VOCÊ

Os acordes de nossa

canção cessaram, como também

a suavidade idílica do que

ondulava pelo ar.

Esta é a mais pura realidade,

acabou mesmo, e tudo

aconteceu quando você

resolveu partir.

Corri atrás da razão

para poder entender, e

cheguei a conclusão que

deveria pedir perdão.

Estive ausente, longe

inclusíve de mim, reconheço,

então, acabei não

percebendo o sentido

proibitivo de minha existência.

Confesso, percorri por

incontáveis caminhos,todos eles

estranhos e sem flores. Deles

nada subtraí a não ser,

o entendimento de que

não existe o amanhecer sem você.

Wil
Enviado por Wil em 29/07/2008
Código do texto: T1103634