Não sei por que...

Não sei por que

mesmo não querendo

de ti fico mais perto

Não quero... não posso!

Minha cabeça diz:

Mas meu coração

doente e apaixonado

me empurra para ti

E eu fico nesse jogo

que ainda não decifrei

se é bom ou se é mal

só sei que ao te ver

fico tremendo e feliz

E quando me dou conta

Nos teus braços já caí.