BEIJO

BEIJO

Um desejo

Uma vontade

Em meio aos beijos

Que só os lábios dissipando pelo corpo é capaz de compreender a linguagem no instante compartilhado

De prazeres.

No delírio febril de eloqüência

No suspiro profundo de satisfação

No toque das mãos a percorrer as entranhas

Do fascínio que conduz a um sentir maior

Na delicadeza do olhar suplemente a clarear-se

Pela manha

No ritmo da noite

No segredo de cada um

Na magia dos encantos

Saciando a sede da mistura envolvente de dois seres

Amantes

Entregas sem medos entrelaçar

Da magica que jamais se cumpria

Na ausência de um BEIJO

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 30/07/2008
Reeditado em 17/11/2009
Código do texto: T1103843
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.