A FILA TEM QUE ANDAR

DIZEM QUE O AMOR NÃO ANDA

MAS OS TEMPOS MUDARAM

O TEMPO ANDA VOANDO

AS HORAS

OS MESES

OS ANOS

TUDO PASSA DEPRESSA

NÃO PODEMOS ESPERAR

POR ALGUÉM QUE NÃO NOS QUER

A HUMANIDADE ESTÁ SENDO MAIS JUSTA

CONSIGO MESMA

ENTENDE QUE NÃO PODEMOS FICAR A ESPERA

POR QUEM NÃO NOS AMA

É ISSO. AÍ

MESMO

NÃO ESPERE O NOVO MILAGRE

O NOVO JUDAS

O NOVO CRISTO

O NOVO COMETA

O NOVO ANO

QUE ESTÁ POR VIR

QUE VENHA

ESSA FILA

TIREM AS FICHAS

A FILA TEM QUE ANDAR

NÃO POSSO FICAR PARADO

POR QUE EU QUERO

É AMAR

E SER AMADO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 11/02/2006
Reeditado em 11/02/2006
Código do texto: T110390
Classificação de conteúdo: seguro