Atraso

Fostes o meu delírio,

a minha fantasia.

Se faço versos é para te contemplar,

já que o teu corpo não é mais meu.

Se chegamos tarde na vida,

que importa?

Ainda te amo, enamorado como antes.

Passaremos atrasados no amor

porque somos orgulhosos.

E eu te perdi!

(Direitos autorais reservados)

Nica Barros
Enviado por Nica Barros em 11/02/2006
Código do texto: T110391