Do riso ao pranto

Do riso ao pranto

==================ErdoBastos

Num dia, te vi sorrindo

e amei teu sorriso.

Noutro, te vi chorando

e amei a lágrima que molhou teu sorriso.

Te ví num dia andando,

e segui teus passos madrugada afora.

Noutro, sentada esperando,

me fizeste amar-te o pranto, como amo-te agora.

E quando, magoada, tu brigas,

te amo também, e amo sempre,

te amo acima de intrigas,

te amo hoje e te amarei sempre.

Quando chorares, estarei ao teu lado

a esperar o sorriso que sei que vem

depois de todo choro esgotado

e quando de novo sorrires, te amarei também...

Na alegria ou na tristeza

estarei sempre contigo.

E em ti verei sempre a beleza,

apesar do pranto, que evitar não consigo.

É a vida, fazendo das suas...

Somos nós, unidos, a lutar por ela.

Seguir-te-ei por todas as ruas,

porque rindo ou chorando, tua boca é a mais bela.