ONDE FORES ME LEVA CONTIGO

Amor!

Onde fores

Meu coração é teu...

Fico triste

Até choro

Quando penso

Que o destino

Um dia

Pode nos separar...

Meu mundo é você!

Meu céu estrelado

Minha rosa

Meu bem e flor

Que chegou

Vestida de amor.

Sigo seu cheiro

Amo seus olhos

Seus beijos

Sua voz

Em seus braços

Descanso relaxo!

Vivemos felizes

Nas ondas da ternura

Curtimos cada dia

E assim, quero ficar!

Enrolado em seu corpo

Macio sensual...

Por isso amor!

Leva-me contigo.

Onde fores.

LUIZPOETISTA