Amor, porque?

Porque me fizeste sofrer,

Dizendo não querer,

Porque abandonaste meu ser,

Fugindo sem nada me dizer,

Porque escondeste a verdade,

Mentindo com maldade,

Porque não me deu oportunidade,

Tão rápido me deixaste,

Porque as perguntas afloram,

na minh'alma desolada,

Porque as respostas demoram,

Deixando em meu peito essa mágoa,

Porque não me conformo com a saudade,

E abro mão dos meus sentimentos,

Porque há tanto lamento,

Eu quero viver um novo momento.

Oh, mulher que de mim, fugiste,

Não deixe, essa minha vida, mais triste,

Traz - me respostas, tira-me da solidão,

Quero-te agora! Acalma meu coração!

Alexandre Gomes
Enviado por Alexandre Gomes em 30/07/2008
Reeditado em 05/08/2008
Código do texto: T1104035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.