Quando te vi

Sempre me tranco

Sozinho

Com meus problemas

E os resolvo apenas em minha mente

Na verdade

Todos os meus problemas são um

Solidão

Uma tristeza

Da qual tento fugir

Mas levo sempre comigo

Fico pelos cantos

Me machucando

Me debatendo

Sem resolver

Não sei o que fazer

Busco outras opções

Que não quero

E delas fujo também

Fito rostos alegres

Nas lágrimas que caem

E formam espelhos

Onde vejo o que não quero

Teu olhar

Fitando-me

Sem saber

Que é de você que eu fujo

Quando estou trancado

Para fora da escuridão