Amor e Uma Prece a Nossa Senhora

Amor e Uma Prece a Nossa Senhora

Quero nesta oração divina.

Pedir a Nossa Senhora de Fátima.

Que ajude-me a ser mais feliz!

Pois, meu destino assim quiz.

Estou nestes momentos, sentindo-me tão frágil!

Sei que tenho um coração bondoso!

E ele que é tão amoroso, parece não compreender-me.

Estou passando por problemas sérios e polêmicos.

Mas, tu talvez pense que só penso em divertimento.

Mas, a Ti Nossa Senhora de Fátima, peço-lhe proteção!

Creio que em TI, oh! Virgem Santa esperarei a vitória.

Nesta vida tudo encontra-se: desavenças,rivalidades,maldades.

Mas, em ti boa mãe... Encontro a Felicidade.

Não é crime sonhar....E o meu amor virá buscar-me!

Vivemos uma linda história de amor e nada irá nos afastar!

Giovana Clara da Cunha

Pernambuco- Brasil- 30 de Julho de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 30/07/2008
Código do texto: T1104187
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.