sinto-te perto de mim

Ouvi tua voz,

Como num sussurro,

Segui teus passos,

Sobre esta terra batida.

Senti teu cheiro, teu aroma a mar,

Tua imagem ainda paira sobre minha mente,

E teu coração ainda vive com o meu.

Tua alma, outrora fechada,

Abriu-se para receber a minha,

E nosso amor,

Como numa história de encantar,

Realizou-se, sobre as névoas da manhã que chegam.

Sinto teu corpo perto do meu,

Tua respiração lenta e harmoniosa,

E os sentimentos que nunca terminam.

Teus passos avançam em minha direcção,

Fecho os olhos,

E tento adivinhar de onde vêm.

Meu corpo nu,

Deitado nesta terra batida,

Espera o teu,

Meus sentidos estão em alerta,

Sentindo teus passos mais perto de mim.

Começo então a sentir um frio na barriga,

E uma onda de excitação percorre todo o meu corpo.

Sinto teu cheiro mais perto,

E sinto teus lábios tocarem nos meus,

Com muita doçura e encanto.

E quando abro os olhos,

Tu estás do meu lado,

Como sempre estiveste,

E eu, que nunca te tinha visto!

deusaii
Enviado por deusaii em 30/07/2008
Reeditado em 30/07/2008
Código do texto: T1104269
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.